Menus printemps été

Menus Printemps  Eté

Proposition 1  :

 Salade mêlée de jeunes pousses et légumes de saison

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Echine de porc à la sauce soja et gingembre

Pommes rissolées et carottes glacées à la sauce coriandre

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Panna Cotta à la pistache et coulis de fruits rouges

35.-/pers

Proposition 2 :

 Terrine de campagne, mesclun et compotée d’échalotes au vin genevois

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Cuisse de poulet façon Basquaise

Riz Pilaf

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Tarte fine aux pommes et coulis caramel

38.-/pers

Proposition 3 :

 Gazpacho de tomates, crème acidulée au basilic et croûtons maison

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Navarin d’agneau façon asiatique

Riz et julienne de légumes

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Tarte fine aux pommes et coulis caramel

43.-/pers

Proposition 4 :

 Vichyssoise d’asperges parfumée à la noisette et éclats de noisettes

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Osso-bucco de porc gremolata

Galettes de pommes de terre et légumes du sud

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Feuillantine chocolat et sauce vanille

43.-/pers

Proposition 5 :

 Bruschetta de tomates et mozzarella, roquette et jambon cru

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Crevettes sautées au soja

Nouilles aux légumes d’Asie

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Crème brulée à la pistache

44.-/pers

Proposition 6 :

 Tarte fine de légumes marinés et jeunes pousses

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Suprême de pintade au porto

Fine ratatouille et pommes Darphin

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Nage de fruits rouges

52.-/pers

Proposition 7 :

 Tartare de saumon mariné, assaisonné au raifort et coriandre

Mesclun et toast de pain grillé

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Filet de canette basse température sauce bordelaise

Ragoût de pommes de terre nouvelles et légumes fanes

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Mille-feuille aux fruits de saison

62.-/pers

Proposition 8 :

 Tartine de ratatouille et tomates confites au basilic

Mesclun au vinaigre balsamique

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Pavé de saumon et sauce vierge

Artichauts Barigoule et pommes natures

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Tiramisu

52.-/pers

Proposition 9 :

 Amuse bouche

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Escabèche de dorade sur lit de ratatouille au vinaigre balsamique

Mesclun et croûtons à la tapenade

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Crème de petits pois servie froide

Tartine de tomates et pesto, grosses gambas-mi cuites au sésame

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Filet de bœuf aux morilles

Asperges vertes et pommes de terre nouvelles

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Opéra revisté

89.-/pers

Proposition 10:

Amuse bouche

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Foie gras de canard mariné au vinaigre et miel

Mesclun et brioche toastée

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Vichyssoise d’asperges

Tartare d’écrevisses et asperges à l’huile de noisettes

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Filet de veau au vin rouge et morilles

Paillasson de pommes de terre et légumes fanes

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Moelleux au chocolat et glace vanille

98.-/pers