Menus Printemps Eté
Proposition 1 :
Salade mêlée de jeunes pousses et légumes de saison
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Echine de porc à la sauce soja et gingembre
Pommes rissolées et carottes glacées à la sauce coriandre
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Panna Cotta à la pistache et coulis de fruits rouges
35.-/pers
Proposition 2 :
Terrine de campagne, mesclun et compotée d’échalotes au vin genevois
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Cuisse de poulet façon Basquaise
Riz Pilaf
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Tarte fine aux pommes et coulis caramel
38.-/pers
Proposition 3 :
Gazpacho de tomates, crème acidulée au basilic et croûtons maison
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Navarin d’agneau façon asiatique
Riz et julienne de légumes
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Tarte fine aux pommes et coulis caramel
43.-/pers
Proposition 4 :
Vichyssoise d’asperges parfumée à la noisette et éclats de noisettes
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Osso-bucco de porc gremolata
Galettes de pommes de terre et légumes du sud
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Feuillantine chocolat et sauce vanille
43.-/pers
Proposition 5 :
Bruschetta de tomates et mozzarella, roquette et jambon cru
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Crevettes sautées au soja
Nouilles aux légumes d’Asie
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Crème brulée à la pistache
44.-/pers
Proposition 6 :
Tarte fine de légumes marinés et jeunes pousses
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Suprême de pintade au porto
Fine ratatouille et pommes Darphin
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Nage de fruits rouges
52.-/pers
Proposition 7 :
Tartare de saumon mariné, assaisonné au raifort et coriandre
Mesclun et toast de pain grillé
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Filet de canette basse température sauce bordelaise
Ragoût de pommes de terre nouvelles et légumes fanes
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Mille-feuille aux fruits de saison
62.-/pers
Proposition 8 :
Tartine de ratatouille et tomates confites au basilic
Mesclun au vinaigre balsamique
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Pavé de saumon et sauce vierge
Artichauts Barigoule et pommes natures
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Tiramisu
52.-/pers
Proposition 9 :
Amuse bouche
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Escabèche de dorade sur lit de ratatouille au vinaigre balsamique
Mesclun et croûtons à la tapenade
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Crème de petits pois servie froide
Tartine de tomates et pesto, grosses gambas-mi cuites au sésame
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Filet de bœuf aux morilles
Asperges vertes et pommes de terre nouvelles
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Opéra revisté
89.-/pers
Proposition 10:
Amuse bouche
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Foie gras de canard mariné au vinaigre et miel
Mesclun et brioche toastée
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Vichyssoise d’asperges
Tartare d’écrevisses et asperges à l’huile de noisettes
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Filet de veau au vin rouge et morilles
Paillasson de pommes de terre et légumes fanes
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Moelleux au chocolat et glace vanille
98.-/pers