Menus automne hiver

Menus Automne Hiver

Proposition 1  :

 Salade mêlée de jeunes pousses et légumes de saison

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Echine de porc à la sauce soja et gingembre

Pommes rissolées et navets glacés à la coriandre

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Panna Cotta au marrons et sauce chocolat

35.-/pers

Proposition 2 :

 Terrine de campagne, mesclun et compotée d’échalotes au vin genevois

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Cuisse de poulet aux champignons

Légumes de Saison

Riz Pilaf

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Tarte fine aux pommes et coulis caramel

38.-/pers

Proposition 3 :

 Crème de potimarrons et chantilly aux éclats de noisettes

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Navarin d’agneau aux légumes oubliés

Mousseline de Pommes de terre

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Tarte fine aux pommes et coulis caramel

43.-/pers

Proposition 4 :

 Potage de céleri, crème fouettée à l’huile de truffe et croûtons

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Suprême de poulet, sauce bolets

Galettes de pommes de terre et mousseline de courge

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Feuillantine chocolat et sauce vanille

43.-/pers

Proposition 5 :

 Tartine de légumes de saison et magret de canard fumé

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Crevettes au curry vert

Riz basmati et légumes asiatique

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Crème brulée à la pistache

44.-/pers

Proposition 6 :

Mille-feuille de chèvre et légumes mariné à l’huile de truffe

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Suprême de pintade au porto

Navets glacés et pommes Darphin

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Crumble de fruits de saison

52.-/pers

Proposition 7 :

 Tartare de saumon mariné, assaisonné au raifort et coriandre

Mesclun et toast de pain grillé

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Filet de canette aux épices

Mousseline de pommes de terre

Choux rouge braisé

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Mille-feuille aux marrons

62.-/pers

Proposition 8 :

Mille-feuille de chèvre et légumes marinés à l’huile de truffe

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Pavé de saumon et sauce vin rouge

poêlée automnale et pommes natures

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Tiramisu

52.-/pers

Proposition 9 :

 Amuse bouche

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Tartine de féra fumée maison, coulis de betteraves et saladine de mâche

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Soupe de courges émulsionnée au foie gras, chantilly à la noisette torréfiée

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Filet de bœuf aux cèpes

méli-mélo de légumes oubliés, mousseline de pomme de terre

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Opéra revisité

89.-/pers

Proposition 10:

Amuse bouche

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Foie gras de canard mariné au vinaigre et miel

Mesclun et pain brioché toasté

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Soupe de courges émulsionnée au foie gras, chantilly à la noisette torréfiée

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Filet de veau à la truffe noire et vin rouge

Paillasson de pommes de terre et  légumes de saison

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Moelleux au chocolat et glace vanille

98.-/pers