Menus Automne Hiver
Proposition 1 :
Salade mêlée de jeunes pousses et légumes de saison
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Echine de porc à la sauce soja et gingembre
Pommes rissolées et navets glacés à la coriandre
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Panna Cotta au marrons et sauce chocolat
35.-/pers
Proposition 2 :
Terrine de campagne, mesclun et compotée d’échalotes au vin genevois
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Cuisse de poulet aux champignons
Légumes de Saison
Riz Pilaf
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Tarte fine aux pommes et coulis caramel
38.-/pers
Proposition 3 :
Crème de potimarrons et chantilly aux éclats de noisettes
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Navarin d’agneau aux légumes oubliés
Mousseline de Pommes de terre
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Tarte fine aux pommes et coulis caramel
43.-/pers
Proposition 4 :
Potage de céleri, crème fouettée à l’huile de truffe et croûtons
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Suprême de poulet, sauce bolets
Galettes de pommes de terre et mousseline de courge
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Feuillantine chocolat et sauce vanille
43.-/pers
Proposition 5 :
Tartine de légumes de saison et magret de canard fumé
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Crevettes au curry vert
Riz basmati et légumes asiatique
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Crème brulée à la pistache
44.-/pers
Proposition 6 :
Mille-feuille de chèvre et légumes mariné à l’huile de truffe
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Suprême de pintade au porto
Navets glacés et pommes Darphin
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Crumble de fruits de saison
52.-/pers
Proposition 7 :
Tartare de saumon mariné, assaisonné au raifort et coriandre
Mesclun et toast de pain grillé
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Filet de canette aux épices
Mousseline de pommes de terre
Choux rouge braisé
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Mille-feuille aux marrons
62.-/pers
Proposition 8 :
Mille-feuille de chèvre et légumes marinés à l’huile de truffe
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Pavé de saumon et sauce vin rouge
poêlée automnale et pommes natures
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Tiramisu
52.-/pers
Proposition 9 :
Amuse bouche
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Tartine de féra fumée maison, coulis de betteraves et saladine de mâche
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Soupe de courges émulsionnée au foie gras, chantilly à la noisette torréfiée
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Filet de bœuf aux cèpes
méli-mélo de légumes oubliés, mousseline de pomme de terre
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Opéra revisité
89.-/pers
Proposition 10:
Amuse bouche
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Foie gras de canard mariné au vinaigre et miel
Mesclun et pain brioché toasté
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Soupe de courges émulsionnée au foie gras, chantilly à la noisette torréfiée
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Filet de veau à la truffe noire et vin rouge
Paillasson de pommes de terre et légumes de saison
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Moelleux au chocolat et glace vanille
98.-/pers